domingo, 3 de noviembre de 2013

Beşiktaş 0-0 Karabükspor

Beşiktaş no pudo con el entramado defensivo que montó Kafkas. El equipo de Slaven Bilic está cuesta abajo tras lo sucedido en el derbi contra el Galatasaray. Solo 1 victoria en los 6 últimos partidos de Süperlig, tras un inicio de liga muy potente. Karabükspor consigue su segundo empate seguido aunque sigue sin ganar desde la jornada 3.

El partido tiene poco que destacar. Beşiktaş se acercaba al área, pero no conseguía crear peligro. Al borde de la primera parte, Özyakup pudo poner el 1-0. Jugaba entre Fernandes y Olcay, que se la puso a Özyakup dentro del área, pero éste la tiró fuera, aún estando solo. Fue la más clara del partido. Kurtuluş entró en la segunda parte por Veli y Hutchinson volvió al medio, donde mejor rinde, pero no fue suficiente. Los de Bilic apretaron en la segunda parte, teniendo alguna ocasión, aunque no tan clara como la de Özyakup. Karabükspor se dedicó a defender y tuvo alguna ocasión a la contra.

Partido aburrido con un 0-0 merecido.

Beşiktaş 0-0 Karabükspor

Beşiktaş: Tolga Zengin, Hutchinson, Sivok, Ersan Adem Gülüm, Motta, Gökhan Töre (Kerim Frei min.79), Oğuzhan Özyakup, Veli Kavlak (Serdar Kurtuluş min.46), Olcay Şahan, Manuel Fernandes y Hugo Almeida (Eneramo min.65)

Karabükspor: Waterman, Uğur Uçar, Mabiala, Yiğit İncedemir, İshak Doğan, Samba Sow, Hakan Özmert, İlhan Parlak, Erkan Kaş, Lualua (Furkan Özçal min.94) y Akpala (Ahmet İlhan Özek min.73)